Weinzirl im Konzerthaus „Swing in Spring“ Event

Unseren Gastro Services Kunden der ersten Stunde unterstützen wir sehr gerne laufend bei großen Veranstaltungen mit Gastropersonal. So auch beim Großevent „Swing in Spring“.

Erfolgsgeschichte

Kunde:
Weinzirl im Konzerthaus

Bereich:
Gastro Services

Branche: 
Service/Catering

Dienstleistung: 
Servicemitarbeiter für das jährliche Großevent „Erste Bank Swing in Spring“

Fakten

Die Erste Bank veranstaltet jedes Jahr das Großevent „Swing in Spring“. Mehr als 4500 Gäste werden verköstigt und sind zu einem Konzert im Wiener Konzerthaus geladen. 

Umsetzung

Die Servicemitarbeiter wurden nach Qualifikation aus dem Mitarbeiterpool ausgewählt und  vom Projektleiter im Vorfeld den jeweiligen Positionen als Speisen- und Getränkekellner zugeteilt. Nach dem Empfang mit einem Aperitif konnten die Gäste sich ein Konzert anhören. Anschließend  wurde ein Flying Dinner durch die gesamte Veranstaltungsfläche des Wiener Konzerthauses serviert. easystaff war mit 80 Servicemitarbeitern vertreten, wovon zwei als Serviceleiter zwei Säle mit bis zu 15 Servicemitarbeitern eigenständig betreut haben

Ergebnis

Mehr als 4500 Gäste haben den Abend auch dieses Jahr sehr genossen und sich rundum umsorgt gefühlt. Unsere Serviceleiter haben Führungsqualität bewiesen, während die Servicemitarbeiter mit ihrem aufmerksamen Blick für das Wesentliche vollkommen überzeugen konnten.