In der neuen Profiküche der easystaff Gastro Akademie finden seit Anfang des Jahres Küchencoachings statt.
Neben dem theoretischen Unterricht, der das nötige Fachwissen vermittelt um in einer Gastro Küche bestehen zu können, werden im praktischen Teil die kulinarischen Kochfähigkeiten gecheckt und auf ein neues Niveau gehoben.
Unser Küchenchef Florian versorgt die TeilnehmerInnen mit den besten Tipps und Tricks aus der Branche, um sie perfekt für den nächsten Küchen-Job vorzubereiten.
Durch die Küchencoachings und den Aufbau des Küchenpools erweitern wir die Gastroservices neben Service- und Logistikpersonal auch um qualifiziertes Küchenpersonal.
Ob für die Vorbereitung oder das Kochen diverser Speisen in Groß- bzw. Produktionsküchen, Life-Cooking oder Buffetbetreuung bei Veranstaltungen – unsere Köche meistern Ihre ganz individuellen Anforderungen. Überzeugen Sie sich selbst!
Jetzt anfragen unter gastro@easystaff.at